所在位置: 人才评价 -> 计算机考试 - > 正文

2015年第二次电力英语及计算机考前温馨提示

发布时间:2015-10-9 0:00:00

  1、2015年第二次考试报名人数较少,为保证考试的严肃性以及管理的规范性,按照考试相关规定,一个考点(即考试城市)的单科总人数不足40,不得成立考点(特殊情况除外,如西昌、呼伦贝尔偏远且交通不便),因此本次考试部分考点的考生将就近并入相邻的考点,所涉及的省份有黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、湖南、湖北、福建、江苏、山东、江西、陕西、宁夏等。为此带来的不变,敬请谅解。
  2、请考生登录“2015年计算机、电力英语考试平台”,自行打印准考证。每个考生的具体考试时间、地点都在准考证上注明,请仔细查看,切莫弄错。打印准考证时间预计为:10月15日至10月24日。
  3、合格证书上的照片将采用考试现场采集的考生照片,故考生在进入考场照相时予以配合,以免影响证书效果。
  4、电力英语考试题型、题量与教材中练习题及模拟试题相同。
  5、从2013年起计算机考试操作部分改为闭卷,不再公布考题。考生复习时可参考每章后练习题及书后操作部分模拟题。为方便考生事先了解考试环境,请考生观看考试演示视频(见附件)。
  6、考试结束大约三周后考生可登录“2015年计算机、电力英语考试平台”自行查看本人是否合格。


  附件:国网2015年演示小视频

打印本文 | 关闭本页